国际学院组织留学生座谈会,积极践行党的群众路线教育实践活动

2013-10-28    访问量:

近日,在全党积极践行党的群众路线教育实践活动之际,我院专门组织留学生工作座谈会,走进学生,倾听学生对学校教学教务及日常管理与服务的意见和建议。党直属党支部书记魏建华参加座谈会。

座谈会上,留学生代表提出了希望学校能帮助进入实践环节的学生落实实习单位,调整部分课程时间,严格专业课考勤及考试纪律,开展积极的文体活动,丰富学生业余生活等很多非常宝贵的建议和意见。学院领导认真记录了学生的心声,并将本着“立说立行,立查立改”的原则,及时改进国际学院相关工作,同时积极向相关部门和二级学院反映留学生的意见和建议,以作风建设的新成效汇聚起强大力量,进一步调动留学生参与监督学校教学及管理的积极性,确保教育实践活动真正取得实效。