我院留学生吴得意喜获“校园十佳歌手”荣誉称号

2012-05-30    访问量:

浙江科技学院“那些年我们一起唱的歌”第十一届校园十佳歌手大赛于414日晚在圆形广场圆满落幕,校团委书记姜雯、学生处副处长刘萍等嘉宾出席本次比赛,与百余名观众共同见证了这场西蜜湖畔的歌唱盛宴。

我院印度尼西亚籍留学生吴得意(Andi Pramana Tjio)从60多名海选选手中脱颖而出,经过复赛,挺进决赛。在决赛现场,他精彩献唱一曲《Just the Way You Are》,深情的演绎获得了评委的青睐和观众的赞美,最终荣获校园十佳歌手第五名的佳绩。

校园十佳歌手大赛作为我校的品牌活动,以音乐为载体,活跃了校园文化,为热爱音乐的浙科院学子提供了展现自我风采、享受音乐魅力的舞台。留学生的热情参与成为此次大赛的一个亮点,让师生们真切地感受到了国际化的校园文化氛围。