中策橡胶集团杨建平主任一行访问我校

2024-03-21    访问量:

3月20日下午,中策集团安吉公司综合办主任兼印尼公司综合办副主任杨建平、安吉公司人力资源科科长刘亮一行3人到我校参观访问,洽谈招聘优秀留学生毕业生及校企合作事宜。国际教育学院书记夏俊锁、招生办和拓展办主任陶健等参加座谈。

夏俊锁对中策橡胶集团代表的到来表示热烈欢迎,并对我校来华留学教育工作做了总体介绍,招生办和拓展办主任陶健就学校留学生及印尼在校学历生数据做了报告和分析。

杨建平介绍了中策橡胶集团有限公司印尼分公司的现状及对优秀印尼留学生的迫切需求。

双方就响应我省“一带一路”建设布局,充分发挥企业优势、高校来华留学生教育特色和学科、专业特长,校企携手开展人才培养、技能培训,为“走出去”企业培养本土化技能型人才、实现共同发展开展了深入交流。