印尼高中教师考察团到我校交流访问

2024-07-02    访问量:

印尼高中教师考察团到我校交流访问

6月26日上午,我校接待了印尼高中教师考察团一行。此次来访的20位教师来自印尼三所中学。国际教育学院副院长魏建华、数字媒体技术专业老师潘垚和唐伟、国际教育学院招生办&拓展办主任陶健及招生办和拓展办部分老师出席了欢迎仪式。

魏建华代表学校向考察团的各位成员表示热烈欢迎,并介绍了我校来华留学教育的基本情况。她表示,我校与印尼一直保持着友好合作关系,印尼作为我校留学生第二大生源国,在教育领域有着广泛的交流与合作。

三所中学的代表老师们也分别详细介绍了各自学校的情况,双方加深了彼此的了解。

陶健用详实的数据、精彩的活动照片介绍了我校留学生招生情况,并希望三所中学有更多优秀毕业生来我校留学。

潘垚介绍了数媒专业情况及历届毕业生去向,并展示了数媒留学生们的多个精彩设计作品,引发大家赞叹连连。现场参加会议的两位数媒留学生,与来访印尼老师们进行了深入的交流。

交流结束后,考察团继续参观了信息与电子工程学院的通信工程实验室、人工智能实验室和土木与建筑工程学院的建筑系作品展。结束参观后纷纷表示对我校的教学设施及教学成果印象深刻。

此次交流活动推动了我校与印尼高中的交流合作,增进友谊,有利于我校招收优质生源,优化生源结构,推动我校来华留学教育高质量发展。