南开大学招聘外籍职员启事

2016-01-15    访问量:

为进一步落实学校国际化战略,提升服务水平,拟面向国内高校在华留学生招聘外籍职员,具体要求如下:
一、岗位及需求
岗位:办公室职员,全日制
名额:2-3人
工作职责:负责外事接待、翻译、参与交流合作项目开发与运作、办公室日常行政性工作等。
二、招聘条件
1、持有效护照,身心健康,且在中国有2年以上学习经历的外籍公民;
2、本科及以上学历,硕、博优先, 有工作经历者优先;
2、精通汉语、英语,有较强的中英文表达、写作能力;能熟练运用办公软件;英语为母语及有相关工作经验者优先;
3、具有较强的沟通能力,责任心强,团队协作意识及能力强;
三、薪酬和待遇
参照南开大学外籍教师聘任标准详情面议。

有意者请将个人简历、学历学位证明、推荐信、中文水平证明和护照信息或其它辅助材料发送至信箱:liuxq@nankai.edu.cn,邮件主题请注明“2015+应聘人姓名+手机”
学校将按招聘规定对应聘材料进行初审,对初审合格者另行通知面试的时间。对于未进入面试环节者不再另行通知。