毕业留声

当前位置: 首页 >> 云上之家 >> 毕业留声 >> 正文

行稳致远 笃定前行

2023-03-06    访问量:

大家好!我是Tendai,来自津巴布韦的金融精算专业毕业生。朋友向我推荐ZUST 攻读学士学位时,我毫不犹豫选择了这里。我一直相信环游世界,拥抱不同的社会和文化,通过帮助和获取知识并取得成功,将以某种方式丰富我的生活经验,而在 ZUST 学习是最好的选择。

2018年夏末来到杭州是我最难忘的回忆之一,空气对我来说是全新的,尤其是杭州的环境。在我开始学习的时候,我非常渴望学习和说中文,因为我想充分利用我将要拥有的经验。我参加了“一对一”的项目,大多数外国学生会在“卡夫小镇”咖啡店集合,并与其他中国学生进行友好交谈。

我还参加了国际象棋俱乐部。我不会说我是最好的,但我绝对是最努力的一个。

我曾经加入过ISU新闻宣传部。并写了几篇文章,感觉很不错。

我也在富阳的一所幼儿园从事志愿服务工作,那段奇妙的经历让我留下了和孩子们一起玩耍的美好回忆。

正如我之前所说,能成为今天的我是一个奇迹。我感谢所有人的指引和智慧。我的家人总是在我身边不断地支持我。我一定要珍惜大学交到的朋友们和跟他们一起留下的回忆。最重要的是我要感谢我所有的老师们、朋友们和整个学校为我实现了现在的成就。

最终,我鼓励大家记牢,虽然负担很重,但你不要忘记来时的路。