优秀校友

当前位置: 首页 >> 云上之家 >> 优秀校友数据库 >> 优秀校友 >> 正文

Thein Aung Kyaw

2023-03-06    访问量:

Thein Aung Kyaw

中文名

董经诗

国籍

缅甸

国际经济与贸易

在校表现Thein Aung Kyaw,中文名董经诗,男,缅甸籍,2010年9月至2014年7月在我校国际经济与贸易学习,中国政府奖学金生。在校期间,该生积极参加各类比赛,如国家级的“中华诵•2011经典诵读”大赛(荣获留学生组全国一等奖)、“汉语桥”大赛和“留动中国——在华留学生阳光运动文化之旅”大赛(荣获浙江赛区第一名),省级比赛如浙江省推广普通话形象大使大赛(荣获2011年浙江省推广普通话形象大使称号)、“阅读浙江”征文比赛(荣获优秀奖)、“梦行浙江”才艺大赛(荣获浙江省第二名)。

就业动态毕业后,该生凭借扎实的专业知识和流利的中文成功进入中国工商银行缅甸仰光分行营业部工作。目前在Muse Development Public Company Limited工作。

【母校寄语】感叹,毕业都五年了!特别想念听松食堂的酸辣土豆丝,西和田径场,东和的美食街。五年、为什么过的那么快!我想你了ZUST!

谢谢老师们无私的帮助及指导,也祝愿母校光辉历程更辉煌,人才辈出代代强,桃李满天扬四海。