支部动态

当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 支部动态 >> 正文

浙江科技学院国际教育学院举行《习近平在浙江》专题学习会

2022-04-29    访问量:

428日,浙江科技学院国际教育学院举行《习近平在浙江》专题学习会,深入学习《习近平在浙江》一书。

国际教育学院员工集体学习了“八八战略”及“两山论”,深入领会了“八八战略”作为浙江省域治理总纲领和总方略的顶层设计意蕴,以及“两山论”对建设生态文明、建设美丽中国的科学指引。

专题学习会指出,《习近平在浙江》一书是习近平总书记在浙江工作期间一系列理论创新和实践创造的生动再现,集中展现了习近平高超的战略思维、科学的理念方法、诚挚的为民情怀、务实的工作作风和崇高的人格魅力,为我们深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质、核心要义、理论品格提供了鲜活素材。

国际教育学院接下来会进一步安排《习近平在浙江》的系列学习活动,把学习《习近平在浙江》采访实录和学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要讲话重要指示批示精神结合起来,通过深入学习、领会,感悟精神风范,感悟思想的力量,从科学思想和实践智慧中汲取前行动力。