支部动态

当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 支部动态 >> 正文

【主题教育】国际学院赴生化学院调研交流

2023-06-02    访问量:

6月2日,国际学院直属党支部书记夏俊锁及支部相关人员赴生化学院开展调研交流活动。此次调研的主题为通过来华留学教育上层次上水平助力学校博士点建设。

生化学院党委书记路胜利教授介绍了学院国际合作、来华留学教育总体情况以及近年来取得的成绩,并表示希望增设新的国际化本科专业,扩大生化学院来华留学生招生规模,提高来华留学办学层次和水平。国际学院直属党支部书记夏俊锁进行了一一回应,并阐述了此次调研的主题及未来构想。通过交流,双方一致表示,以本次主题教育大走访大调研为契机,构建学校来华留学教育大格局,通过博士生联合培养项目、外籍访问学者项目、校际间交换生交流生项目等,推进校际间教学科研合作、平台基地建设、国际科研项目申报、国际学术会议等,从而实现学校来华留学教育上水平、上层次。