我校留学生足球队赴浙江工商大学进行友谊赛

2014-04-22    访问量:

420,浙江工商大学留学生足球队特邀我校留学生足球队交流切磋球技。此次活动得到了我院领导的大力支持,留学生管理办公室积极组织,做好后勤保障工作。此次友谊赛我院共派出了包括球员及啦啦队在内的30多名留学生参赛,并由一位负责老师带队前往。到场后,运动员们同浙江工商大学的留学生们进行赛前交流,有的是老朋友,有的是新认识的朋友,他们以自己国家、民族的方式相互问候,气氛融洽。此次友谊赛于当天中午在浙江工商大学下沙校区体育场正式拉开战幕。比赛开始后,双方攻守显得异常激烈,吸引了不少观众为两队呐喊助威。经过激烈的角逐,最终我院留学生队以四比二的比分取得了该场比赛胜利。本次活动旨在增进在杭兄弟院校留学生之间的了解,促进兄弟院校校际交流,丰富留学生的业余生活。