杭州知名企业赴我校招聘留学生

2014-04-24    访问量:

4月24日,杭州西奥电梯有限公司来我校进行留学生专场招聘会,我院2010级国际经济与贸易、商务汉语、市场营销及土木工程专业共20多名应届毕业留学生参加此次招聘会。
招聘会上,该公司招聘经理首先向参加此次招聘会的留学生们作了公司简介及岗位需求,并发放了公司资料。据悉,该公司具备自主设计、开发及规模生产各类电梯、扶梯系统的实力,拥有世界一流的生产工艺,是一家颇具规模的现代化企业。在得知待遇较高时,留学生们纷纷提交了个人简历,并进行了现场初试。

我院高度重视留学生的就业工作,此次招聘会系我院第二场专场招聘会。为进一步拓宽留学生就业渠道,目前我院正跟杭州当地几家外资公司积极联系,洽谈留学生就业事宜,并计划于毕业季召开更大规模招聘会。