“魅力四射、青春激扬”—留学生参与我校篮球锦标赛、拉拉操大赛获奖

2014-04-18    访问量:

2014年4月17日,由我校体育部承办的为期两周的第三十三届运动会暨第十届学生篮球锦标赛在我校西和篮球场完美落幕。

在比赛阶段,我院留学生篮球队积极参与,与其他十一个兄弟学院篮球队同台竞技,经过多场激烈的比赛,最终我院女子篮球队夺得了季军奖杯。此外,留学生拉拉操队以其魅力四射、青春激扬的舞蹈,征服了在场所有的评委和观众,在全校拉拉操比赛中获得了第一名的好成绩,为我院赢得了荣誉。

学生篮球锦标赛是我校系列运动赛事的一项传统项目。通过此次比赛,不仅丰富了我院留学生的课余生活,让学生们切身体会到拥有健康体魄的重要性,更进一步增进了我校中外学生之间的友谊。