“风筝节”,放飞梦想,放飞青春

2014-03-26    访问量:

阳春三月,春暖花开。为加强中外同学之间的交流,增进友谊,也为了丰富同学们的课余生活,让心接近阳光,323日下午1,以“风筝节去哪儿”为主题的风筝节大赛在我校和山广场如期举行。

下午1 30的圆形广场上,各组中外选手在风筝上精心绘制了形式各异的美丽图案,当放飞开始,欢呼声与欢叫声顿时充满了整个广场,像欢乐的海洋。蔚蓝的天空成了激情的赛场,代表中外学生大学快乐时光与青春梦想的风筝们向着高空上窜。

“竹马踉跄冲淖去,纸鸢跋扈挟风鸣”。比赛的最后,获得第一名的选手幸运的获得了音响台灯,第二、三名分别获得了创意储蓄罐和清凉坐垫,每个参与者也都得到了一份风筝节主题明信片。那些风筝承载着我校学生对中外友谊与文化交融的美好期许越飞越高。