国际学院举行中秋晚会活动

2013-10-09    访问量:

2013年9月17日晚,国际学院在学校听松草坪举行中秋晚会活动。
晚会于19点开始, Zambia DJ首先为大家营造了一个融洽的音乐环境,现场观众也渐渐把气氛炒热。晚会的重点是介绍中秋节的来源、吃月饼赏月的习俗及相关文化知识,让留学生感受到中国的文化元素。晚会中,学院邀请黑根酒吧的调酒师为大家表演,并以美味的鸡尾酒相赠,让中西文化在这一特殊的日子得到交流。
会后,中外学生纷纷表示,他们从晚会中学习到了很多中国及外国的文化知识,也认识了很多朋友,希望学院能多举办类似的文化活动。在以后的日子里,我们将以各项活动为契机,搭起一座座坚实的桥梁,连接中外文化,期待着每位学生的积极参与!