国际学院召开教师座谈会与学生座谈会

2012-12-05    访问量:

为提高教学质量与管理质量,国际教育学院近日分别召开了教师座谈会和留学生座谈会,了解教师和留学生对教学工作和管理工作的意见和建议。

教师座谈会上,教师们就教材、考试、学生学习兴趣、出勤率、教室美化等问题畅所欲言,针对目前教学中的难点提出了很多有益的建议。

学生座谈会上,学生代表就本学期在学习和生活等方面存在的主要问题向学院做了反映,比如排课的时间问题、宿舍的网速问题、门卡问题等。相关负责人认真倾听了学生的意见,并表示将及时解决学生反映的问题。

教师座谈会和学生座谈会是学院期中教学检查的重要工作之一,座谈会的召开在了解师生动态、检查教学工作的同时,进一步协调了教与学的关系,对增进师生间的相互了解,改善教学环境,提高教学质量和管理质量具有重要意义。