探访校友显关爱、校企合作育英才--国际教育学院走访留学生校友纪实

2024-06-06    访问量:

6月5日下午,国际教育学院院长童芸芸一行走访慰问了就职于奥的斯机电电梯有限公司的罗马尼亚籍校友Fenesan Laura(劳拉),了解了劳拉的在杭的工作生活情况,给她带去了母校的问候。劳拉校友系我校国际中文教师奖学金获得者,曾于2015年9月至2016年7月在我校学习汉语,在校期间品学兼优,表现优异,目前在奥的斯机电电梯有限公司担任客户经理一职。

在奥的斯机电电梯有限公司,童芸芸一行还受到了公司高级招聘经理和商务经理热情接待,双方就校企合作、实习实践、校园招聘等开展了广泛深入的座谈交流,并达成了初步的合作意向。座谈会后,童芸芸院长向劳拉和公司管理层发出诚挚邀请,请他们能一道来校参观指导,为我校留学生实习就业工作传经送宝。

劳拉校友非常感谢童芸芸一行的来访和来自母校的问候,表示将继续关注母校发展,经营好事业,以优异的成绩向母校汇报。

学校来华留学生事业的发展离不开广大校友和社会各界的关心和支持,期待广大校友能够继续关注和支持浙科大的发展建设,常回家看看。学校也会一直关注校友们的成长,支持校友们的发展,帮助校友们取得更多、更大的成就。