支部动态

当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 支部动态 >> 正文

强部署重落实 学院理论学习中心组召开 校园安全稳定专题会议

2024-04-15    访问量:

2024年48日,国际教育学院理论学习中心组召开校园安全稳定专题会议,传达上级有关文件精神及学校关于防范化解重大安全风险重要指示精神。

会议强调学院高度重视,统一思想,时刻绷紧安全这根弦,抓好师生安全工作,坚决防范遏制校园安全事故的发生,为建设特色鲜明的高水平科技大学保驾护航同时根据学校部署校园安全隐患大排查大整治专项工作以及电动车消防安全突出风险专项整治工作的要求,对学院开展的校园消防演练情况、宿舍走访排查、车辆安全隐患排查、安全宣传教育工作进行了总结,统筹谋划和分工梳理了接下来的安全工作重点。

会议指出,安全是来华留学教育高质量发展的基础和保障,学院安全稳定工作要坚持重实效原则,全体教职工履职尽责,层层落实,互相配合,协同共管,确保各项工作到位。