支部动态

当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 支部动态 >> 正文

国际教育学院理论学习中心组召开 党风廉政建设专题会议

2024-04-15    访问量:

202448国际教育学院理论学习中心组召开党风廉政建设会议,全面传达学校2024年全面从严治党暨“勤廉科大”建设推进会的精神,深入学习领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,贯彻落实二十届中央纪委三次全会、省纪委第十五届三次全会精神

夏俊锁书记介绍了学院过去一年党风廉政建设情况结合党风廉政建设工作和一岗双责要求认真进行总结与风险点分析研判重新梳理学院在来华留学教育工作中存在的公务接待、招生中介服务费支付、奖学金评定、人才引进及评优评奖等工作中的9个党风廉政建设风险点,并强调下一步学院将继续强化风险防范意识,持续推进党风廉政建设工作落实落细,抓常治长。

会议指出,学院要在各项业务中,紧密贴合学校着力打造勤廉科大品牌的要求,坚定不移加强党的政治建设织密建强全面从严治党体系,持续深刻加强党风廉政建设,扎实有力推进学院清廉建设,筑牢廉洁自律防线,为推动来华留学教育工作高质量发展打下坚实基础。