我院两名留学生歌手获得校十佳歌手冠亚军

2014-04-15    访问量:

4月13日晚,我校十佳歌手大赛在和山广场如期举行。据悉,此次大赛系中国好声音全国校园推介赛小和山校区的一场分支赛,参加此次推介赛的还有浙江工业大学、浙江外国语学院、长征职业技术学院三所高等院校。经过初赛和复赛等层层选拔,我院有两名留学生女歌手ASSEM BOKINA,ANY-ARLENE NIYUBANWE分别以第一、第二名的好成绩成为我校十佳歌手,并顺利进入下一轮的小和山校区四校决赛。在我校十佳歌手决赛中,ASSEM用她低沉沙哑的嗓音,描述了一段故事,“when the rain is blowing in your face,and the whole world is on your case,could offer you a warm embrace to make you feel my love...” 通过此次比赛,充分展现了我院留学生对音乐的热忱与喜爱。她们的声音娓娓动听,仿佛也在为观众展示一幕充满柔情、友好和爱意的画卷。