留学生春季球类运动会、吉他之夜小记

2014-04-15    访问量:

为了丰富我院留学生的节假日生活,也为了增加每一位留学生参加体育活动的热情。由我院留学生会体育部策划的在校留学生春季球类运动会于4月5至7日期间在我校顺利举行,来自20多个国家的百余名外国留学生参加了此次活动。本次运动会设有篮球、足球、羽毛球、乒乓球四个竞技项目,所有参赛队员经过三天激烈的角逐,决分出各项目的前三甲,篮球比赛也在一场紧张的拼搏后分出了胜负。

赛场上弥漫着紧张的气氛,也不乏各种趣事,有的来回穿梭于各项比赛,有的选手“独占一方”连续晋级,但不论比赛结果如何,大家都以最饱满的热情对待此次活动,欢声笑语贯穿始终。

随后,在4月13日晚进行了“吉他之夜”颁奖庆祝仪式。席间留学生们分享比赛中优胜者的喜悦,也尽情享受着吉他音乐的美妙,相机见证了他们之间的友情和快乐时光。