留学生无偿献血,支持社会公益事业

2014-03-31    访问量:

3月28日下午,浙江省血液中心献血车开进了我校,我院来自多个国家的留学生积极参与,他们挽起衣袖,每人无偿献血350毫升。当问起他们为何献血时,其中一位留学生Robert说:“无偿献血利人利己,是一件值得做的好事情,我们留学生应该积极参与,帮助那些需要帮助的人。”

留学生带头献血,用行动支持社会公益。而这仅仅是一个开始,今后我院将鼓励更多的留学生参与到校园义务服务的行列,用实际行动为社会公益事业做出应有的贡献。

相信在不久的将来,我校一定会有更多的学生在享受社会权益的同时,会自愿承担起更多的社会义务和责任。同时,我们也呼吁全校师生更多地关注我院留学生的发展,肯定他们好的事迹。