国际学院荣获我校首届健美操锦标赛冠军

2013-05-20    访问量:

201359浙江科技学院首届健美操锦标赛精艺园开幕, 来自校内8个二级学院的9支代表队参加了比赛。

我院代表队由来自哈萨克斯坦的Ilzira Aldagarova(伊丽)、Assel Zhuanysheva(爱思悠)、来自蒙古的Solongo Batsaikhan(苏伦格)、来自缅甸的Thein Aung Kyaw(董经诗)、来自赞比亚的Kayamba Ivan Kamuhuza(伊万)和来自印度尼西亚的Andi Winata(温伊彬)6名留学生组成。队员们经过几周的刻苦训练、积极备战,终于在出场亮相的那一刻以个性的服装、精巧的编排、动感的音乐以及优美的动作吸引了评委和观众的眼球,为全场师生呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

我院留学生代表队最终以94.3分获得我校首届健美操锦标赛冠军,并获得最佳音乐奖,展示了我院留学生青春洋溢、团结协作的精神风貌。